Кейсы клиентов
В соответствии с договором о конфиденциальности имена клиентов изменены
Елена, Москва
Менеджер по рекламе в ритейле
Точка А (до коучинга): работа по найму, не нравится график, не понимает, куда двигаться дальше. Отношения с мужем напряженные, часто раздражает, на грани развода. Состояние «кризис среднего возраста».

Точка Б (после коучинга): проработала свои истинные желания и цели, эмоциональный интеллект, отношения с мужем вышли на новый уровень, «как будто заново влюбилась». Пересмотрела свою работу, осознала, что нужно добавить, помимо найма работает как фрилансер, где реализуется и дополнительно зарабатывает 80 000 рублей в месяц.

Что еще приобрела помимо результата, который хотела в программе: «полюбила и приняла себя, освободилась от прошлых обид и точно знаю, что делать дальше»
Татьяна, Краснодар
Руководитель отдела подбора персонала в банке
Точка А (до коучинга): очень устает, разрывается на работе, энергия на нуле. На работе служебный роман, чувствует постоянный негатив от коллег. Не знает, что делать дальше.

Точка Б (после коучинга): переехала в Москву, нашла работу с зарплатой в 2 раза выше (60 000 vs. 120 000 рублей в месяц) и функционалом, который нравится, вышла из токсичных отношений. Сейчас разрабатывает свой проект в сфере онлайн обучения, ходит на свидания, полна энергии.

Что еще приобрела помимо результата, который хотела в программе: «я прочистила голову, поняла, что мое на самом деле и перестала зависеть от оценки других людей».
Ирина, Москва
Менеджер по обучению персонала в страховой компании
Точка А (до коучинга): кризис и застой в карьере. Появилось вакантное место для повышения, но руководитель рассматривает внешних кандидатов на эту позицию. Подавлена, неуверена в себе, обесценивает свои заслуги. Самооценка не стабильна.

Точка Б (после коучинга): после программы запустила свой проект в сфере ивентов, получила повышение на основной работе и увеличение зарплаты на 30 000 рублей (было 90 000, стало 120 000 рублей). После длительных отношений готовится к свадьбе.
На текущий момент доход от проекта в 2 раза выше оклада на основной работе (240 000 рублей в месяц).

Что еще приобрела помимо результата, который хотела в программе: «чувствую себя счастливой и свободной. Больше не завишу от мнения и отношения окружающих»
Марина, Москва
Руководитель отдела производственного предприятия
Точка А (до коучинга): вроде бы все хорошо, но есть чувство, что не на своем месте. Нет радости. Хочется понять предназначение и максимально реализоваться. Развелась, осталась с ребенком, уже несколько лет нет отношений. За год набрала 11 кг, перестала себе нравиться.

Точка Б (после коучинга): соединилась со своими желаниями и целями, поняла, чего хочет. Начала обучение в сфере психологии. Отпустила прошлое, проработала обиды на мужа и родителей. Изменила режим дня, сбалансировала питание, за 1 месяц похудела на 4 кг. Улучшила отношения с ребенком.

Что еще приобрела помимо результата, который хотела в программе: «я люблю себя, и я для себя на первом месте. Больше нет негатива и обид по отношению к мужу, я как будто освободилась»

Ольга, Москва
Предприниматель
Точка А (до коучинга): бизнес приносит нестабильный доход, команда постоянно меняется, сама в рутине, хаосе, нет времени на жизнь, страх, что не будет клиентов. Отношения с сыном натянутые, постоянные претензии, держит обиду на бывшего мужа.

Точка Б (после коучинга): проработала прошлое, обиды на мужа, после легко наладила отношения с сыном. Четко поняла чего хочет: наняла команду, вышла из рутины и больше времени начала уделять себе, своим удовольствиям. Доход за 3 месяца увеличился в 1,5 раза (с 200 000 до 300 000 рублей в месяц), занятость сократилась с 10-ти до 3-х часов в день.

Что еще приобрела помимо результата, который хотела в программе: «теперь я всегда выбираю себя, научилась любить себя и заботиться о себе».
Валентина, Москва
Предприниматель в сфере услуг
Точка А (до коучинга): есть бизнес более 5 лет, не приносит удовольствия. Не знает, что именно хочет, но на уровне ощущений это что-то новое, драйв, азарт, эмоции. Часто думает о прошлом, бывают беспокойные, тревожные состояния.

Точка Б (после коучинга): сформировала видение будущего и стратегию развития, знает, чего по-настоящему хочет. Отпустила прошлое, исчезли состояния беспокойства, тревоги и чувство вины. Запустила бизнес в совершенно новой сфере. В жизнь вернулись драйв и энергия. Отношения с мужем вышли на новый уровень: запланировали путешествие – медовый месяц.

Что еще приобрела помимо результата, который хотела в программе: «я поняла систему, как всегда идти туда, куда хочу, легко и на драйве. Если вдруг всплывает неприятная ситуация, я сразу понимаю корни и легко трансформирую ее в свою пользу».
Людмила, Москва
Тренер по soft skills в международной компании
Точка А (до коучинга): устала, «выгорела» на работе, карьерного роста нет, переходить в другую компанию и начинать все снова не хочет. Сомневается ее ли эта работа. Есть страх, что останется без денег и осудят коллеги, их мнение важно.

Точка Б (после коучинга): проработала страхи, после чего появились новые финансовые возможности. Запустила онлайн курс по ораторскому мастерству. Запланировала отпуск, который долго себе не разрешала. Организовала работу таким образом, что остается время на саморазвитие. Появилась энергия на реализацию желаний. Самооценка перестала быть зависимой от мнения коллег.

Что еще приобрела помимо результата, который хотела в программе: «теперь я вижу причины и следствия в своей жизни, и выбираю себя и жизнь в кайф»

Узнайте, подходит ли вам коучинг
Запишитесь на бесплатную стратегическую консультацию, где мы разберем
вашу ситуацию
и пропишем план действий
E-mail
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda